#1 RX pharmacy affiliate program!

Спам с подставой

Запостил TritooN on Nov 7th, 2007

Сегодня решил пройтись по серпу по запросу своего ника “tritoon”. И увидел довольно интересную картину.

Какой-то нехороший человек, видимо решив нагадить в виде спама, зачем-то в урле своих доров написал мой ник. Нафига он это сделал? А вот хрен знает…
Мне конечно насрать, но просто очень интересно кто и зачем!

Когда я придумывал ник было чуть больше чем 3 года назад, такого слова в поисковике не встречалось. Но потом появились какие-то лодки, модель которых называется tritoon. И вряд ли у кого-то такой-же ник, как у меня.

А фетхар то живой?

Запостил TritooN on Nov 5th, 2007

Что-то давно не залазил на фет, да и нет никакого желания. Так как зависла приличная сумма, которая бы точно не помешала в моем семейном бюджете. Когда начались траблы с фетом, читал на крутопе топик, посвященный непосредственно этому. В итоге, после длительного трепа выяснилось на том, что фет делит баланс на новый и на старый. Со старым фетом ниче не сделать, хотя можно оплачивать некоторые сервисы, например хостинг, сервера у некоторых хостеров.
Возвращать деньги замороженные на балансе собираются в течении года, но я эти деньги списал на непредвиденные расходы. Так что хрен с ним и всем “Удачного дня!”.

P.S. Кто как думает что будет с фетом? Подъем из кризиса вроде как идет, но че-то его не заметно, по крайней мере для меня.

Щас вроде как фет обещал всем все вернуть (как и раньше обещал что все будет) в течении года. Но у меня такое ощущение, что не стоит надеятся на эти деньги.



Последние темы:

Категории:

Архив

список ресурсов

  • SEO блог Mr. Andersona
  • SeoGold blog
  • Армада - форум для вебмастера
  • Блог Hwor’a
  • Буржуйское Сео
  • кованые изделия
  • Смешной Биз

Meta: